プライバシーポリシー・免責事項

当ブログの運営者情報

運営者:トニーとケイト

連絡先:お問い合わせフォーム

 

プライバシーポリシー

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め、個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

 

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

・個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
・個人情報を偽りその他不正な手段による取得はしません。取得した時は、本人に速やかに利用目的を通知または公表します。
・個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
・個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
・あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。
・ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体または財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。
・当サイトは、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。

 

免責事項

このサイトをご利用になったことにより生じるいかなる損失・損害についても、当サイト及び管理人は、以下の事項に関しては一切責任を負いませんので、あらかじめご了承ください。

・当サイトよりリンク先の当ブログ外での掲載情報
・掲載中の情報の最新性
・掲載中の情報の誤記載
・掲載中の情報の内容変更
・当サイトのメンテナンス等による情報提供の中止/停止
・情報掲載の変更/中止/停止
・閲覧環境/接続環境による情報閲覧の可否

 

アフィリエイトリンクについて

当サイトにある商品リンクは、アフィリエイトリンクになっております。

当サイトが管理して発売しているわけではありません。お問い合わせは各店舗や販売先に直接行ってください。当サイトでは、一切の責任を負いかねます。

 

広告の配信について

当サイトでは、第三者配信の広告サービス「Google AdSense グーグルアドセンス」を利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報Cookie(クッキー)を使用することがあります。Cookieを無効にする設定及びGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

また、当サイトは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、「Amazonアソシエイト・プログラム」の参加者です。第三者がコンテンツ及び宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookieを設定したりこれを認識したりする場合があります。

 

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Google Analytics グーグルアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することができますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはこちらをクリックしてください。

 

著作権について

当サイトのコンテンツ及びこれらの配置・編集及び構造などについての著作権は、当サイト及び管理人に帰属しますので、著作権侵害行為、転載、変更、改ざん、商業的利用はおやめください。著作権侵害行為が発覚した場合は法的措置をとりますので、あらかじめご了承ください。当サイトのコンテンツを利用したい場合、お問い合わせフォームからお問い合わせください。

また、当サイトは著作権の侵害を目的とするものではありません。使用している版権物の知的所有権は、それぞれの著作者・団体に帰属しております。著作権や肖像権に関して問題がありましたらご連絡ください。著作権所有者様からの警告及び修正・撤去のご連絡があった場合は迅速に対処または削除いたします。

 

リンクについて

当サイトは基本的にリンクフリーですが、画像への直リンクや、インラインフレームの使用はお断りいたします。

 

制定日:2020年10月30日

© 2021 ビジネス福袋|“シンガポールで働く” ための情報提供ブログ